SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2017/39 vom 16. Januar 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.01.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 4 ATSG, Art. 6 Abs. 2 UVG in Verbindung mit Art. 9 Abs. 2 UVV: Verneinung eines Unfalls im Sinne des Gesetzes bzw. Nichterfüllung des Unfallbegriffsmerkmals des ungewöhnlichen äusseren Faktors sowie Verneinung eines unfallähnlichen Ereignisses in Bezug auf ein Abwärtswandern mit plötzlich auftretender Schmerzsymptomatik im Knie (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. Januar 2019,UV 2017/39).